喻黃中心 (。’▽’。)💕

〖偕此遇〗

缘起

知念侑李一直在想,也许我的人生会在三十岁以前,娶到一个平凡的妻子,度过平凡的人生,事实的确是这样如此,不…正确来说,站在我身边的人,是一个名副其实的大男人。

听到身后那人的自言自语,山田凉介翻过头来给了他一个大大的白眼,怎麼,男人你有意见吗?早知道…,讲到这里,他看著对方浅浅的温暖笑意吞了剩下来的话,嘛…其实,不管怎麼样,我觉得我们最后都会勾搭到一起。

知念侑李无奈的瞥了山田凉介一眼,他知道,跟一个不讲理的人讲道理是最笨的事,勾搭这个词,似乎不是这样用吧……。

山田凉介收好桌子上的谱,把那张他坐了N年也依然喜欢的沙发椅转过来,眼里含笑的语道,是阿,不是这样用,但幸好,当初遇见的是你,在那遥远的夜晚、我们就此相遇,然后就莫名其妙——勾搭上了。

百般无辜的知念学生看著眼前脸皮厚到无药可救的山田大音乐家,啜了口中快要凉掉的美式咖啡,再看看那人眼中的笑意,罢了,别跟一个无法理喻装文青的家伙争。

不过也对,幸好,我有遇见你。

我们的生活一股浓浓的平凡味道,怎麼可能像言情小说里甜甜蜜蜜的过日子,且迭起高潮又爱又恨,这从来没有发生过在我们身上,以后也不可能。彼此争执的次数不少,却没有说过要分手,没有大波大浪,更没有爱恨交织。

其实只要这样过一生就是上天伺给我们最好的礼物。

评论
热度(2)

© 條碼君 | Powered by LOFTER