喻黃中心 (。’▽’。)💕

〖偕此遇〗

Ch.01

「侑李,咖啡冷了」山田凉介伸手摸了一下知念侑李手中的咖啡杯,眉间拧出一个小小的疙瘩,眼中的笑意顿时消失得无影无踪,取而代之的是薄薄的怒火「我帮你换一杯」。

「怎麼了?」知念侑李明显对眼前那人莫名其妙不知从何而生的怒火感到不解,握紧手中黑白相间的马克杯,无奈的看著山田凉介。

「凉掉了,小心胃疼」山田一脸:你是白痴吗放弃治疗了吗我难道还需要跟你沟通吗你这蠢蛋的表情看著知念,也不管他发出的抗议,一把夺过那可怜的马克杯走向厨房。

除了讲道理以外,也千万不要发出抗议。知念学生凭著两人已经生活五年的经验这样告诉自己,突然想起很多年以前,有冈大贵郑重对自己说过的一句话,知念阿,可以斗智斗勇斗你赢过他的,不过千万不要跟那家伙拚你拚不过的,在下面的似乎很多地方都会输给上面的。

靠,有冈大贵你节操呢!当时的知念侑李小小声的这样说著,好死不死的被旁边已经被灌醉的山田凉介听到,磨蹭磨蹭上来嗫嚅几句,侑李阿,我舍不得跟你斗,你也别跟我斗好不好……。

令人微醺的酒香莫名的传遍通体,知念听到山田那一声舍不得也就软下心来,拍拍对方的肩膀,轻声道,我不会跟你斗的……就算想斗我也,舍不得。

用情至深,所以舍不得,往后的日子也是一样,通常都是有一方先妥协,再来慢慢的一步一步解决问题,争执到最后,依旧和好如初,即使是斗,也斗不过,眼前这个毕生最爱的人。

山田凉介听到那一声宠溺且柔软的;舍不得,后,哼哼两声后便满足的沉沉睡去,知念看到那人安恬的睡相时,心里想的是,乾脆就这样过一生也不错……。
结果,真的就这样过一生。

「侑李,给你」知念看到手上回归热腾腾的美式咖啡,抬头仔细端详著山田在房间的灯光下显得柔和的脸,心头一酸,低下头轻轻的嗫嚅几句,随后轻笑。

「嗯?你说什麼,我没听清楚」山田凉介感觉心跳少了几拍,低下头,把脸凑过去,深黑的眸子眨也不眨紧紧盯著知念侑李。

知念看著近在咫尺成熟英俊的脸庞,眼中殷切的期盼,想也不想的再重复一遍。

「我说,我爱你」

评论
热度(2)

© 條碼君 | Powered by LOFTER